В Невинномысске депутаты от «Единой России» помогли провести в дом водоснабжение

Партийцы Невинномысска передали многодетной семье, пострадавшей при пожаре, новую стиральную машину и намерены помочь с проведением в новый дом центрального водоснабжения.

Напомним, что 21 января в одном из частных домов Невинномысска, в котором проживала семья из шести человек, произошел пожар. По предварительным данным, это случилось из-за неисправного электроприбора. Восьмилетняя девочка-инвалид находилась дома одна и погибла, так как не смогла самостоятельно покинуть помещение.

Как следует из информации пресс-службы Противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края, в домовладении отсутствовало газоснабжение, а строение отапливалось самодельными обогревателями. Следственный комитет РФ по Ставропольскому краю проводит проверочные мероприятия для установки всех обстоятельств произошедшего и причины возникновения пожара.

Партийцы Невинномысска не остались в стороне от случившейся трагедии. Депутат Невинномысской городской Думы Элеонора Гуринович выехала по адресу, не застав семью, она пообщалась с классным руководителем школы, где обучались дети. Позже совместно с председателем Думы Невинномысска Александром Медяником, руководителем фракции «Единой России» в Невинномысской городской Думе Сергеем Пластуном они встретились с семьей погибшей девочки и выразили глубокие соболезнования.

Пострадавшая семья рассказала, что после пожара приняла решение переехать в дом дедушки и оказалась в сложных бытовых условиях. В доме не проведено водоснабжение, также требуются бытовая техника и хозяйственные приборы.

Депутаты передали стиральную машину, которая очень нужна многодетной семье. Партийцы помогли с улучшением бытовых условий: к дому проведено центральное водоснабжение.

социальная поддержка граждан, Единая Россия

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости