В Невинномысске мужчина убил своего собутыльника голыми руками

В Невинномысске мужчина обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя города Невинномысска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего),  сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета.

По данным правоохранителей, вечером 10 мая между мужчинами произошла ссора после распития спиртных напитков возле магазина ООО «Спутник» города Невинномысска. Поругались мужчины из-за нецензурных высказываний потерпевшего в адрес обвиняемого. В результате мужчина нанес молодому человеку несколько ударов кулаком по голове. 11 мая 2015 года тело 25-летнего потерпевшего было  обнаружено в одном из домовладений СНТ «Текстильщик».

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

следственный комитет, Ставропольский край, Невинномысск, убийство, алкоголь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов