В Невинномысске наркоторговцы сели на 9 и 11 лет

Управлением ФСБ России по Ставропольскому краю пресечена противоправная деятельность жителей Невинномысска Адама Мужухоева, Руслана Исмаилова и Виталия Азжеурова, причастных к организации сбыта наркотического средства - героина в значительном и крупном размерах.

Организатором данной преступной группы выступал Мужухоев, который приобретал героин в Пятигорске и в последующем через Исмаилова и Азжеурова распространял его в Невинномысске.

В марте-апреле 2014 года на основании переданных материалов ОРД в отношении Мужухоева А.Н., Исмаилова Р.Н. и Азжеурова В.В. следственным отделом УФСБ России по СК и Невинномысским МРО УФСКН России по СК были возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 228 УК РФ, ч. 3 ст. 30 и п.п. «а» и «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ, которые в дальнейшем были объединены в одно производство.

Невинномысским городским судом Ставропольского края в отношении указанных лиц вынесен обвинительный приговор, в соответствии с которым все трое отправятся в колонию строгого режима: Мужухоев — на 9 с половиной лет, Азжеуров — на 9, а Исмаилов – на 11 лет и 3 месяца.

незаконный оборот наркотиков, ФСБ

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов