В Новоалександровске «по горячим следам» раскрыто убийство женщины

12 марта 2012 года на тротуаре, прилегающем к одному из частных домовладений в городе Новоалександровске, было обнаружено тело женщины без определенного места жительства с колото-резанными ранениями.

По данному факту Новоалександровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям преступление было раскрыто, лицо, причастное к его совершению, установлено. Им оказался 26-летний житель города Новоалександровска.

По версии следствия, вечером 12 марта 2012 года мужчина, встретив на одной из улиц в городе Новоалександровске женщину, с которой у него ранее сложились личные неприязненные отношения, спровоцировал с ней ссору и нанес множественные удары разбитой бутылкой по различным частям тела. Убедившись, что потерпевшая не подает признаков жизни, злоумышленник перетащил ее тело на тротуар другой улицы и скрылся.

При изучении личности подозреваемого установлено, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за разбой.

В настоящее время мужчина задержан, следствием подготовлено в суд ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов