В Новоалександровске пьяный полицейский, проехав на красный свет, попал в аварию

В Новоалександровске проводится доследственная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника полиции, в результате которого пострадал мужчина, сообщили в краевом управлении СКР.
4 июля этого года оперуполномоченный отдела уголовного розыска отдела МВД России по Новоалександровскому району старший лейтенант полиции, управляя личным автомобилем «ВАЗ-2112» в сводное от службы время, выехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем «Опель Астра».
В результате дорожно-транспортного происшествия водитель иномарки, 54-летний мужчина, получил телесные повреждения, с которыми доставлен в больницу, где ему была оказана медицинская помощь.
Новоалександровским межрайонным следственным отделом проводится проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего. К настоящему времени уже известно, что сотрудник полиции управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов