В Новоалександровске возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения и убийства пожилой женщины

Новоалександровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п.п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой).

По данным следствия, вечером 10 января 2011 года неизвестный мужчина проник во двор частного дома в городе Новоалександровске, где, угрожая ножом хозяину домовладения, который находился в хозяйственном помещении двора, потребовал выдать ему денежные средства. Получив отказ, неизвестный избил пенсионера и нанес ему удар ножом в область бедра. После этого злоумышленник направился в жилую часть домовладения, где нанес супруге пенсионера удар ножом в область груди, от которого потерпевшая скончалась на месте. Не обнаружив в доме денежных средств и материальных ценностей, мужчина скрылся с места происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление и задержание лица, причастного к совершению преступлений.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов