В отношении депутата Дубровского возбуждено ещё одно дело, срок содержания под стражей продлен

Как рассказали в пресс-службе краевого управления Следственного комитета, обвиняемый в сексуальном посягательстве на несовершеннолетнюю депутат Антон Дубровский пробудет под стражей до 27 июля 2014 года. В отношении депутата возбуждено ещё одно уголовное дело по факту вовлечения в занятие проституцией.

«Следствием установлено, что в августе 2013 года Дубровский в ходе переписки с 20-летней девушкой в одной из социальных сетей неоднократно предлагал ей оказывать мужчинам услуги сексуального характера за денежное вознаграждение, тем самым побудив ее согласиться на занятия проституцией», - говорится в сообщении.

В настоящее время также продолжается расследование по факту понуждения несовершеннолетней к действиям сексуального характера, насильственные действия сексуального характера и вовлечение в занятие проституцией.

Известно, что в августе 2013 года депутат под видом модельного агента заманил несовершеннолетнюю к себе на съемную квартиру, где устроил ей фотосессию и сделал несколько снимков девушки в обнаженном виде, которые в дальнейшем использовал, чтобы принудить ее к действиям сексуального характера.

В связи с необходимостью проведения еще ряда следственных действий, суд удовлетворил ходатайство следствия о продлении срока содержания Дубровского под стражей еще на 2 месяца,

Ранее «Вечёрка» сообщала о продлении срока Антону Дубровскому до 27 мая.

продление срока, Дубровский, арест

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов