В отношении предполагаемого убийцы из пятигорской сауны возбуждено ещё одно уголовное дело

Житель Грозного, по версии следствия застреливший в пятигорской сауне двух приезжих из Республики Башкортостан, признался на допросе в ещё одном убийстве, сообщает Следственный комитет края.

«В ходе проведения следственных действий с подозреваемым он признался в совершении еще одного убийства», - говорится в сообщении.

По словам подозреваемого, 2 октября он поссорился с жителем села Александровского, который приехал в Пятигорск на заработки. В итоге злоумышленник выстрелил в голову своему обидчику из пистолета Макарова. Потерпевший скончался на месте. Житель Чечни рассказал, что он перетащил тело на балкон квартиры, где все случилось, собрал гильзы и скрылся с места преступления. Позже тело было обнаружено в указанной квартире.

"По данному факту в отношении жителя Чеченской Республики возбуждено еще одно уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия". Судом мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", — сообщает СУ СК.

Ранее признавшийся в этом убийстве житель Грозного был задержан в пятницу в недостроенной мечети в Пятигорске, куда он направлялся «с целью беседы с имамом». По версии следствия, 4 октября он расстрелял двух человек в холле сауны. Один из пострадавших погиб на месте, другой скончался через два дня в больнице. На допросе молодой человек сказал, что застрелил отдыхавших в сауне из-за того, что те пренебрежительно к нему отнеслись.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов