В первом полугодии казна Ставрополя пополнилась на 19 миллионов рублей

В Ставрополе прошло очередное заседание администрации города. На нём обсудили внесение изменений в горбюджет, а так же были названы должники по налогу на имущество физических лиц, сообщает корреспондент «Вечёрки».

"И все же, мы идем «на пределе» возможностей бюджета: каждый недополученный сегодня рубль обернется невыполненными обязательствами завтра. При этом мы видим: город имеет ряд нереализованных возможностей для пополнения казны. А горожане ждут от власти конкретных результатов — дороги, тротуары, освещение, новые социальные, культурные и спортивные объекты", - подчеркнул глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев.

На итоговом заседании администрации по бюджету города были названы поименно крупнейшие должники по налогу на имущество физических лиц — большинство из них весьма состоятельные люди.

Чтобы выполнить все планы по сбору средств в казну Ставрополя, глава администрации города Андрей Джатдоев утвердил детальный план - он включает в себя 37 пунктов. Часть из них - аналитическая работа. И оперативные действия тоже будут: в виде рейдов, проверок и других процедур, скоординированных с федеральными и краевыми органами. Ожидаемый эффект - снижение недоимки по налогам и сборам, зачисляемым в бюджет города, и выполнение доходной части бюджета — в конкретных цифрах.

 

 

власть, бюджет, Ставрополь, люди ждут от власти

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов