В Петровском районе перед судом престанет местный житель, обвиняемый в нанесении побоев и убийстве

Петровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя села Гофицкое Петровского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что 21 декабря 2010 года мужчина, вместе с двумя своими знакомыми находясь около одного из домовладений в селе Гофицкое Петровского района, в связи с ранее возникшими неприязненными отношениями спровоцировал с ними ссору, в ходе которой нанес удар кулаком в область головы одного из мужчин. После этого злоумышленник сел в автомобиль и с целью убийства совершил наезд на другого своего знакомого, в результате чего потерпевший скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов