В пожаре на Ставрополье погибла женщина

Трагедия случилась в селе Архангельском Буденновского района края 18 апреля около 21-00.

В одном из домов села в ходе домашнего застолья хозяева и их гостья употребляли спиртные напитки. После того как хозяева отправились спать из летней кухни в дом, гостья решила выкурить сигарету не выходя из помещения. Судя по всему, именно это и стало причиной возгорания.

Два строения во дворе были объединены деревянным навесом, поэтому быстро загорелись оба. Когда владельцы дома проснулись, комнаты уже были полны дыма. Не теряя времени, они принялись эвакуировать из задымленного помещения свою дочь-инвалида, которая не могла выбраться сама.

В службы экстренного реагирования позвонил проходящий в этот момент мимо молодой человек.

  • О случившемся нам стало известно в 21:08, и спустя 2 минуты мы были на месте происшествия, - поделился начальник ПЧ №103 ПАСС СК села Архангельского Буденновского района Андрей Чабанов. – К нашему приезду огнем были объяты и летняя кухня, и дом. А так как о возгорании мы узнали  поздно, помещения, охваченные пламенем, уже  обрушились. Мы подали ствол на тушение и сбили языки пламени, чтобы попасть внутрь летней кухни, где, по словам погорельцев, находилась их гостья. Так и вышло: 43-летняя женщина не смогла выбраться из огня самостоятельно и погибла на месте пожара.

В связи со случившимся пожарные ПАСС СК настоятельно просят жителей края не нарушать меры пожарной безопасности.

Читайте также: в Ставрополе потушили пожар на рынке Южном.

гибель на пожаре, пожар, ПАСС СК, Архангельское

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости