В правительстве Ставропольского края не довольны темпами ремонта автодороги «Ставрополь – Аэропорт»

Первый зампред краевого правительства Виктор Шурупов недоволен темпами проведения работ по ремонту путепровода на автодороге «Ставрополь – Аэропорт».

По поручению Губернатора края Валерия Зеренкова Виктор Шурупов провёл выездное совещание на объекте. Недовольство первого зампреда вызвали сроки окончания работ, которые первоначально были определены на сентябрь 2013 года.

«Мы не можем себе позволить вести работы на проезжей части позже 31 августа. 1 сентября начинается учебный год. Многие выходят из отпуска и поедут на работу в Ставрополь. Те заторы, образование которых прогнозируются на данном участке автодороги и на въезде в Ставрополь со стороны Батайской трассы, – они просто немыслимы! Это будут большие неудобства, как минимум, для жителей Шпаковского района. Губернатор края Валерий Зеренков такую работу не оценит, он требует от нас совершенного другого. И мы должны в полной мере это выполнять. Подрядчик должен понимать ответственность и обеспечить полноценное движение по дороге уже к 31 августа» – отметил первый зампред в раз

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов