В Предгорном районе «по горячим следам» раскрыто убийство мужчины

12 января 2012 года на территории одного из домовладений в поселке Урожайный Предгорного района с признаками удушения было обнаружено тело 45-летнего мужчины.

По данному факту Предгорным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям преступление было раскрыто, лицо, причастное к его совершению, установлено и задержано. Им оказался 56-летний житель поселка Урожайный.

По версии следствия, мужчина с целью выяснения отношений со своим знакомым пришел к нему домой и спровоцировал ссору, в ходе которой задушил потерпевшего.

По ходатайству следствия мужчина помещен в психиатрический стационар для производства судебно-психиатрической экспертизы.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов