В Предгорном районе полицейские пресекли массовую драку

26 ноября в районный отдел полиции поступила информация о том, что на территории овощебазы началась массовая драка. Выехавшая на место группа быстрого реагирования разняла конфликтующие стороны. Общее количество участников драки неизвестно, пострадали трое. Им оказана помощь на месте.

После разбирательств в участке выяснились обстоятельства конфликта. Несколько сотрудников овощебазы увидели, как на её территории молодые люди распивают алкогольные напитки. Те предложили к ним присоединиться. Получив отказ, они вступили в словесную перепалку, которая переросла в открытый конфликт. Именно в этот момент прибыли полицейские, что позволило предотвратить массовую драку с серьёзными последствиями.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

12.09.2017 в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа завершено слушание дела об обжаловании Постановления о наложении штрафа, вынесенного Ставропольским УФАС в отношении ПАО Банк «Возрождение»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю было возбуждено дело в отношении ПАО Банк &laqu...