В Предгорном районе продолжается работа по установлению обстоятельства смерти 27-летней девушки

В Предгорном районе продолжается работа по установлению обстоятельства смерти 27-летней девушки, тело которой было обнаружено на улице в марте этого года.

8 марта 2011 года в станице Ессентукской Предгорного района во дворе одного из многоквартирных домов было обнаружено тело проживавшей там 27-летней девушки с ссадинами в лобной области головы и левой кисти. При девушке были обнаружены принадлежащие ей мобильный телефон, деньги и ключи от квартиры.

Учитывая неочевидность обстоятельств смерти, следствием в ходе процессуальной проверки проведено два судебно-медицинских исследования трупа, в том числе с участием родственников погибшей. В обоих случаях эксперты пришли к выводу, что смерть девушки наступила в результате переохлаждения на фоне легкой степени алкогольного опьянения.

Проведенными проверочными мероприятиями следствием на данный момент не добыты данные, свидетельствующие о совершении каких-либо преступлений в отношении вышеуказанной девушки.

Однако в связи с необходимостью проведения следственных действий, Предгорным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Расследование уголовного дела находится на особом контроле в аппарате следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов