В предгорном районе в машине нашли тело мужчины с огнестрельными ранениями

По информации следственного управления СКР по Ставропольскму краю, в Предгорном районе по факту убийства мужчины и по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов возбуждены уголовные дела.
Ночью 8 января недалеко от въезда в поселок Тамбукан Предгорного района обнаружена автомашина «ВАЗ-2107», в которой находилось тело местного жителя с огнестрельным ранением головы. Утром в момент, когда к месту происшествия прибыла следственно-оперативная группа, в 20 метрах от месторасположения указанного автомобиля, сработало неустановленное взрывное устройство. В результате взрыва никто не пострадал.
Следственными органами Следственного комитета России по Ставропольскому краю возбуждено два уголовных дела по факту убийства мужчины (ч. 1 ст. 105 УК РФ и ч.1 ст. 222 УК РФ) и по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов (ст. 317 УКРФ, ч.1 ст. 222 УК РФ и ч.1 ст. 223 УКРФ).
На месте работают следователи и криминалисты. Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовных дел продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов