В Пятигорске квартирант убил хозяина жилья и сжег в машине тело погибшего

23 апреля в полицию Пятигорска обратился руководитель одной из организаций города – его подчиненный с 18 апреля не появлялся на работе и не отвечал на звонки.

Полицейские незамедлительно начали расследование. В короткие сроки оперативники установили личности всех, кто может быть причастен к исчезновению пятигорчанина.

Сотрудники полиции выяснили, что 56-летний мужчина после гибели жены проживал один, его 28-летний сын страдает психическими расстройствами и находится на лечении в клинике. В последний раз коллеги видели пропавшего в минувшую среду, когда тот подвез на служебной «Волге» сотрудницу. Как пояснили сослуживцы, у мужчины было больное сердце, и он просил периодически звонить ему на мобильный и справляться о его здоровье.

Полицейские оперативно установили, что к исчезновению инженера причастен 32-летний мужчина, который проживал в квартире пропавшего без вести. В тот роковой день хозяин приехал проверить жилище, между мужчинами возникла ссора. Квартирант несколько раз ударил хозяина жилья по голове и в область груди, связал его и ушел из дома. Вернувшись на следующий день, он понял, что мужчина скончался. Чтобы отвести от себя подозрение, квартиросъемщик вынес бездыханное тело, положил в автомобиль потерпевшего и вывез на гору Бештау, где сначала столкнул машину в овраг, а затем поджег ее.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили сгоревший автомобиль и останки тела потерпевшего. Подозреваемый задержан и дал признательные показания.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов