В Пятигорске мужчина надругался над 5-летней девочкой и пообещал купить ей кошку

Девочка обо всём рассказала маме

Источник фото: newstes.ru
Источник фото: newstes.ru

О завершении расследования и передаче дела в суд сообщили в краевом управлении СКР. 66-летний житель Пятигорска обвиняется в насильственных действиях сексуального характера.

С июля 2015  по январь 2016 года у обвиняемого в гостях была 5-летняя внучка его супруги, над которой он надругался. Чтобы девочка никому ни о чем не рассказала, он пообещал купить ей игрушку и кошку и пригрозил избить ремнем, если кто-то узнает о случившемся. Девочка рассказала все маме, которая и обратилась в правоохранительные органы.

«Расследование уголовного дела длилось более 11 месяцев. Обвиняемый свою вину не признавал, списывая это на детские фантазии девочки. Следствием проведено 8 судебных экспертиз, в том числе, медицинские, психолого-психиатрическая, компьютерная, психофизиологические с применением полиграфа, допрошены свидетели, психологи, проведены очные ставки», - прокомментировали в следствии.

При расследовании психологами проводились особые беседы с ребёнком, чтобы минимизировать ущерб её психическому здоровью.

Материалы уголовного дела и обвинительное заключение прокурора направлены в суд.

надругательство, Пятигорск

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»