В Пятигорске мужчина подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своей супруге, повлекшем по неосторожности её смерть

13 декабря 2011 года в одном из многоквартирных домов в городе Пятигорске было обнаружено тело проживавшей там 63-летней женщины с закрытой черепно-мозговой травмой, переломами ребер, многочисленными кровоподтеками лица, туловища и конечностей.

По данному факту Пятигорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

Благодаря грамотно организованной работе следователей Следственного комитета и оперативных сотрудников органов внутренних дел, преступление было раскрыто, в кратчайшие сроки установлено и задержано лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался 46-летний муж потерпевшей.

Установлено, что 11 декабря 2011 года между супругами в ходе распития спиртных напитков произошла ссора в связи с тем, что женщина неоднократно высказывала намерения уйти от мужа. В ходе конфликта мужчина избил жену руками и ногами по различным частям тела, в результате чего через непродолжительное время потерпевшая скончалась на месте.

В настоящее время в суд направлено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов