В Пятигорске мужчина убил и закопал в полях бывшего мужа своей сожительницы

В Пятигорске раскрыто жестокое убийство 46-летнего мужчины, тело которого было найдено в поле села Солдато-Александровского, сообщают в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по СК.

Исчез мужчина  в апреле текущего года. Спустя полтора месяца тело потерпевшего было обнаружено в поле села Солдато-Александровского. Благодаря грамотно проведенным следственным действиям удалось установить человека, причастного к  совершению данного преступления. Им оказался ранее судимый 42-летний житель города Зеленокумска.

Как выяснилось, 29 марта мужчина приехал из  Зеленокумска в Пятигорск домой к бывшему мужу своей сожительницы для выяснения отношений. В ходе разговора между мужчинами завязалась драка. Вооружившись арматурой, подготовленной заранее, обвиняемый нанес множество ударов по голове и телу потерпевшего, после чего вонзил кухонный нож в горло. Потерпевший мужчина скончался на месте от полученных травм.

Обвиняемый и  20-летний сын потерпевшего, который в момент драки находился во дворе дома, скрыли следы преступления Мужчины завернули погибшего в покрывало и вывезли в поле, где захоронили.

46-летнему жителю города Зеленокумска предъявлено обвинение в совершении преступления в убийстве. В отношении сына потерпевшего и сожительницы обвиняемого возбуждены уголовные дела за укрывательство преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

поле, Пятигорск, убийство, мужчина

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов