В Пятигорске полицейские схватили подозреваемых в двойном убийстве

Ими оказались два местных жителя. Одному 18 лет, второму 20

Как "Вечёрке" сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета Ставропольского края, двойное убийство, совершённое в Пятигорске, раскрыто.

19 октября в одном из садоводческих товариществ Пятигорска полицейские обнаружили два тела с многочисленными ножевыми ранениями. Убитыми оказались  местные жители - 32 и 50 лет.

- Благодаря оперативным действиям сотрудников уголовного розыска отдела МВД России по городу Пятигорску и сотрудников Следственного комитета, подозреваемые в совершении тяжкого преступления были установлены и задержаны в кратчайшие сроки, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД края.

Против преступников возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 2 (убийство двух или более лиц). Установлены обстоятельства совершенного преступления и причастные к его совершению лица. Ими оказались 20-летний и 18-летний местные жители.

Следователи выяснили, что между знакомыми произошёл бытовой конфликт на фоне употребления наркотиков. Молодые люди нанесли мужчинам многочисленные удары ножом, в результате которых они скончались на месте.

В настоящее время подозреваемые задержаны, следователем в суд готовится ходатайство об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, а также проводятся иные следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

следственный комитет, Пятигорск, убийство, Ставропольский край, ГУ МВД

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»