В Пятигорске проводится проверка по факту совершения сотрудником городской администрации преступления сексуального характера в отношении девочки

5 ноября в сети Интернет размещена информация, согласно которой сотрудник администрации города Пятигорска вел переписку с 12-летней девочкой и склонял ее к общению интимного характера.

По данным агентства Лайф-Ньюс, мужчина созванивался с ребенком, после этого организовал с ней встречу, во время которой и был застигнут волонтерами, спланировавшими акцию. «Охотники» за педофилами потребовали от обескураженного мужчины объяснений, зачем тот предлагал интимную связь несовершеннолетней Диане, сообщается в новостях. В качестве железного аргумента ребята предъявили чиновнику его переписку со школьницей:

- Привет, хочешь встретиться, могу сделать приятное конфиденциально и без обязательств.

- Привет, но мне нет 18 лет.

- Думаешь, это помеха? Сколько тебе лет?

- Мне 12.

- Вах, но это уже статья, но если хочешь, можем попробовать.

Далее, по утверждениям "охотников", любитель детей встретился со своей жертвой, а после встречи написал ей следующее послание: "Теперь ты меня уже знаешь, просто подготовься к тому, что ты хочешь получить. Давай завтра встретимся. Чего бы ты хотела завтра, говори - не стесняйся". В продолжении письма мужчина делится своими сексуальными предпочтениями и пожеланиями. По непроверенным данным, мужчина уже написал заявление об увольнении по собственному желанию.

По данному факту Пятигорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов