В Пятигорске состоится кастинг на III сезон Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда»

Телеканал «Звезда» при поддержке Министерства обороны РФ объявил о начале кастингов на III-й сезон ежегодного Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда».

Особенность шоу — необычайно широкая палитра музыкальных жанров: от блюза, рока и популярной музыки до народных напевов, таких как горловое пение.

Идея конкурса «Новая звезда», в котором принимают участие исполнители из всех регионов России, принадлежит министру обороны России Сергею Шойгу. Он выступил с предложением собрать талантливых исполнителей со всей страны, чтобы они на одной сцене смогли продемонстрировать свои таланты, соревноваться между собой и показать всё творческое многообразие России.

В этом году, помимо on-line отбора, организаторы конкурса традиционно проводят ряд очных кастингов в центральных городах каждого из 8 федеральных округов РФ, на которые могут прийти все желающие, независимо от места жительства и прописки. По завершении всех кастингов музыкальные продюсеры конкурса выберут 85 участников – по одному от каждого региона. В состав жюри входят пять экспертов, обладающих профессиональным опытом и осуществляющих свою деятельность в области телевидения и музыкальной эстрады.

В Пятигорске кастинг будет проходить 9 марта в зале Ставропольского государственного театра оперетты.

музыка, кавминводы, вокалисты, Ставропольский край, театр оперетты, Пятигорск, кастинг, конкурс, культура

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»