В Пятигорске в багажнике «семёрки» нашли украденные конфеты на 40 тысяч рублей

Как сообщает ОГИБДД ОМВД России по г. Пятигорску, 14 апреля инспекторы ДПС задержали автомашину ВАЗ 21074 за не пристёгнутый ремень безопасности. В салоне оказалось трое молодых мужчин, один из которых, как позже выяснилось, был несовершеннолетним – учеником 9 класса одной из местных школ.
Пассажиры явно нервничали при виде полицейских. После проверки документов, сотрудник ГИБДД попросил предъявить багажник для осмотра. Там оказалась большая спортивная сумка, в которой лежали различные продукты – упаковки чая, кофе, сигареты, соки, печенье и большое количество дорогих конфет. Водитель пояснил, что содержимое сумки принадлежит ему, а он с друзьями едет на пикник. Все бы ничего, да на всех упаковках были магазинные ценники. Молодых людей решено было доставить в дежурную часть для проверки.
Пока граждане объясняли инспекторам, откуда в их багажнике сумка с продуктами, в отдел МВД по городу Пятигорску обратилась владелица киоска на улице Калинина, которая рассказала, что ее ограбили. Злоумышленники отжали ломом металлическую решетку и залезли в помещение через форточку. Воры действовали избирательно – унесли только самую дорогую продукцию на сумму около 40 тысяч рублей. Захватили и деньги, оставленные в магазине на размен – 1400 мелочью.

конфеты, семёрка, кража

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов