В Пятигорске водитель-дебошир покусал сотрудника ГИБДД и повредил патрульный автомобиль

Как рассказали в ОГИБДД ОМВД России по г. Пятигорску, 10 декабря , около 23 часов, в Пятигорске была остановлена автомашина «Тойота». В столь позднее время автомобиль передвигался по городу без включенных фар и габаритных огней, что и привлекло внимание сотрудников ГИБДД.

Однако сам водитель повода останавливать егов этом не усмотрел, о чем и сообщил инспектору ДПС через опущенное стекло, после чего попытался скрыться.

Преследование закончилось быстро — на ближайшем перекрестке нарушитель был задержан. На все претензии сотрудников ГИБДД житель Северной Осетии отвечал грубой бранью, а потом и вовсе полез в драку, укусив за руку одного из офицеров полиции. Досталось и патрульному автомобилю — дебошир сломал боковое зеркало и разбил ветровое стекло. Уже в наручниках нарушителя доставили в дежурную часть территориального органа внутренних дел. За неповиновение сотрудникам полиции 27-летнему водителю грозит административный арест сроком до 15 суток. Кроме того, за оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти возбуждено уголовное дело по статьям 318 и 319 УК РФ.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов