В Пятигорске возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетней девочки, связанного с ее безвестным исчезновением

Пятигорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовного дела по факту убийства 9-летней Анны Прокопенко, связанного с ее безвестным исчезновением (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, 23 июля 2012 года примерно в 15 часов Анна вышла из квартиры во двор дома 2 «а» по улице Пушкинской города Пятигорска гулять и не вернулась.

Приметы: рост 145 см, худощавого телосложения, волосы темно-русого цвета, глаза черного цвета, под левым глазом имеет родинку.

Была одета в шорты розового цвета, майку малинового цвета и сланцы голубого цвета.

В настоявшее время к поискам подключились волонтеры из числа военнослужащих, представителей общественных организаций и СМИ, которые совместно с правоохранительными органами осуществляют поиск ребенка.

В случае, если вам известно местонахождение девочки или вы стали свидетелем преступления, просим сообщить в Пятигорский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефонам: 8 (8793) 33-21-42 или в отдел МВД России по городу Пятигорску: 02, 8 (8793) 33-10-30.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов