В Пятигорске возбуждено уголовное дело против уроженца Республики Азербайджан, подозреваемого в изнасиловании 12-летнего мальчика

Пятигорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 62-летнего  уроженца Республики Азербайджан, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица не достигшего 14-летнего возраста) и ч. 3 ст. 30 п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (покушение на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица не достигшего 14-летнего возраста).

По данным следствия, в ноябре 2011 года на территории одного из домовладений в городе Пятигорске мужчина, проживающий по соседству, нанес удар кулаком в область живота 12-летнего мальчика и совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

Кроме того, в январе 2012 года злоумышленник с целью повторного совершения в отношении этого же мальчика насильственных действий сексуального характера, нанес ему удар кулаком в область живота, однако в результате своевременных действий отца ребенка по пресечению преступления, подозреваемому не удалось довести свой умысел до конца.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на получение необходимых доказательств.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов