В рамках расследования уголовного дела в отношении главы администрации города Ставрополя Игоря Бестужего проведено 5 обысков

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета России по Ставропольскому краю, с целью обнаружения и изъятия документов и предметов, имеющих значение для уголовного дела и свидетельствующих о незаконных действиях Бестужего по распоряжению землями, находящимися в муниципальной собственности, следствием проведено 5 обысков в доме чиновника, его служебном кабинете, а также по местам жительства его доверенных лиц.

В ходе проведенных обысков у Бестужего обнаружены и изъяты документы, черновые записи и иные предметы, связанные со служебной деятельностью чиновника.

В настоящее время следствием изучаются изъятые документы с целью выявления новых фактов преступной деятельности сити-менеджера.

В связи с проверкой причастности Бестужего к иным преступлениям, следствие предлагает всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий чиновника, обращаться в следственное управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю. В рамках проводимого предварительного следствия будут тщательно проверены все доводы заявителей.   

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов