В результате аварии из-за отказа тормозов пострадали 10 человек, погиб ребенок

Как сообщает УГИБДД РФ по Ставропольскому краю, ДТП произошло на 196-м километре автодороги Кочубей – Зеленокумск - Минводы около 16.20 мск. Водитель следовавшего с рынка Пятигорска в Махачкалу автобуса допустил выезд за пределы проезжей части, в результате чего произошло опрокидывание автобуса. По предварительной версии, причиной ДТП послужил отказ тормозной системы автобуса, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

По данным МЧС по краю, в автобусе находились 16 человек, из них два водителя и четыре ребенка.

"После осмотра пострадавших были госпитализированы десять человек с травмами разной степени тяжести, - комментирует ситуацию сотрудница Буденновской районной больницы РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал об аварии 16 июля на пересечении улиц Ленина и Чапаева в городе Железноводске Ставропольского края. Произошло опрокидывание автобуса ПАЗ, следовавшего по маршруту №104. Первоначально сообщалось о 21 пострадавшем. 17 июля прокуратура сообщила о 24 пострадавших. При этом отмечалось, что в аварии пострадали трое несовершеннолетних, а  трое раненых были помещены в реанимационное отделение.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Награждены победители и призеры краевого этапа Всероссийских конкурсов «Учитель года России» 2018 года, «Воспитатель года России-2018» и «Воспитать человека»

23 апреля, Ставрополь — В минувшую пятницу на базе Ставропольского Дворца детского творчества прошла торжественная...

Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае Алексей Селюков призвал всех, кто еще не сделал свой выбор, отправиться на избирательные участки

Алексей Селюков отметил, что в стране завершается очень важная политическая кампания, от которой во многом зависит судьб...

Последние новости

Все новости