В России активизировались финансовые пирамиды

Центробанк предупреждает россиян об активизации деятельности финансовых пирамид и других организаций, работающих по принципу сетевого маркетинга, сообщила Газета.Ru.

В настоящее время активизировалась агрессивная реклама интернет-сайтов, на которых населению предлагают услуги по участию в таких проектах. Предполагается, что доход участников проекта формируется за счет денежных средств вновь привлекаемых участников. Примером такой деятельности являются интернет-сайты «финансовых проектов», в том числе работающих под наименованием «МММ», разъясняет Центробанк.

Ранее сообщалось, что основатель крупнейшей в истории России финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди предлагает россиянам внести денежные средства в «глобальную кассу взаимопомощи». В SMS-рассылке россиянам обещают дохода в размере 100% ежемесячно при размещении денег на год.

финансовая пирамида, Центробанк

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Олег Владимиров
Видеоответы Сергея Мавроди для ТК ВЕСТИ 25 02 2015 МММ http://www.youtube.com/watch?v=UmANo6BQolM&list=UUXj2vil7IAiO147eDRBWzSw&index=3
Олег Владимиров
Вы никогда не задумывались над тем, что такое договор и зачем он вообще нужен? Что, заключая с партнёром формальный договор, ты, по сути, расписываешься в том, что оба вы – лгуны и мошенники, готовые обмануть друг друга при первом же удобном случае? Что просто честному слову вашему – грош цена. И только страх наказания может хоть как-то удержать вас обоих от взаимного обмана. Отсюда – все эти бесчисленные пункты и параграфы в договоре. Желание всё предусмотреть, застраховаться от любых подвохов и не дать себя обмануть своему бесчестному мошеннику-партнёру. Но если ты не веришь человеку, то с какой стати он будет верить тебе? Никто никому и не верит, как итог. Договор это – человек человеку волк.
Олег Владимиров
Вспомните 94 год когда тоже как и сейчас мошенники кишили повсюду,то московская недвижимость, нефть алмаз ,гермес, и прочии перечислять лень даже,они были так же как и сейчас только на обогащение хозяев так вот их там тогда в 94 не возможно было их и в то время продать эти акции, если купил продать хер или за копейки в отличии от МММ можно было мгновенно продать только в МММ всё платилось был прямой обмен с прибылью больше не где повторяю НЕГДЕ кроме МММ, так вот там в то время только Мавроди посадили, не кто не задумывался почему ?, да потому что он был честен , а остальные все гомнопроекты сами свалили с деньгами мошенники , и откупились и про них все забыли . Мавроди присекли потому что он один боролся и не сдавался и явно угрожал фрс сша, и в то время и не куда не собирался сваливать и забирать деньги МММ хотя мог бы и сто раз быстрее это сделать как все.? Ели всё работает то МММ оказываешь хоть 500 000 рублей и получаешь всё с процентами и прибылью попробуйте сейчас положить в любой гомно проект больше 5 тыр хотя бы и деньги не получишь просто лк заблочат и всё все деньги сливаются на кошельки хозяина а проет как бы работает ) лохотрон галимый , только в МММ ты можешь ложить по максимаму и снимать хоть всё сразу . Я не фанат я просто излагаю факты.Только за МММ правда !
1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов