В Ростове-на-Дону состоялся крупнейший на юге России танцевальный турнир «Евразия-2015»

Танцоры Ставропольского центра танцевального искусства Lucky jam в очередной раз доказали, что являются одним из сильнейших коллективов страны, выиграв в самых престижных номинациях.

На танцполе Мария Харина
На танцполе Мария Харина

В частности, в Российском рейтинге среди детей из шести финалисток четверо - представители ставропольского коллектива. Причем Мария Запенкова победила, а Мария Харина стала третьей. Нужно отметить, что в этой номинации было 85 участниц.

Среди детских пар на пьедестале оказались сразу два дуэта Lucky jam: Мария Харина и Мария Запенкова - на высшей ступеньке, а Семён Вакалов и Полина Удодова на третьей.

Также победой завершила сезон и малая группа детей. Напомним, что детская группа в этом году уже стала чемпионом и обладателем Кубка России, а также Кубка мира.

Среди самых маленьких участников - категории «бэби» - чемпионом стал Стас Обрядин, а на втором месте оказался Влад Чубов.

Два первых места среди начинающих заняли Галина Гущина и Александра Шагрова.

Вернувшись в Ставрополь в воскресенье рано утром, танцоры, что называется, попали с корабля на бал - приняли участие в очередном турнире «Вальс Победы».

Несмотря на усталость, танцоры Lucky jam вновь оказались лучшими практически во всех номинациях.

Победителями стали: Артем Бородинов, Самир Елчуев, Евгений Ерошенко, Мария Бондаренко, Янис Скрипников, Данил Каргин, Мария Харина, Семен Цирков, Алина Череватова, Оксана Кузыченко, дуэты Харина - Запенкова, Череватова - Комышева, Кузыченко - Сотникова.

Серебряных наград удостоены: Влад Чубов, Валерия Комышева,Николь Шиянова, Семен Вакалов, Янис Скрипников, Мария Запенкова, Данил Каргин, пара Удодова - Вакалов, а бронзовых — Тимофей Попов, Дарья Жижерина.

танцы, соревнования

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Спорт»