В серии убийств на Ставрополье подозревают жителей Кабардино-Балкарии

Полиция получила ориентировки на возможных организаторов серии убийств и взрыва в Ставропольском крае, сообщают Интерфакс со ссылкой на представителя в правоохранительных органах региона:

По подозрению в совершении на территории Ставропольского края ряда убийств и покушений на жизнь сотрудников ОВД разыскивается автомобиль ВАЗ 2103 белого цвета, на котором могут передвигаться трое жителей села Светловодское Кабардино-Балкарии - 32-летний Анзор Маргушев, 25-летний Вадим Шогенов и 23-летний Артур Маргушев.

Двое последних ранее находились в федеральном розыске.

Напомним, что 8 января в Кировском и Предгорном районах сотрудники полиции обнаружили 4 автомобиля с 5 трупами. Позже официальный представитель СК РФ Владимир Маркин уточнил в беседе с РИА Новости, что убитых было 6 человек. Возле одного из автомобилей сработало взрывное устройство в момент, когда на место подъехали правоохранители. Еще одну бомбу удалось уничтожить при помощи робота-манипулятора.

Вскоре после этого на части территории Предгорного и Кировского районов Ставрополья в границах сельских поселений Этокского, Пятигорского, Зольского, Марьинского и Старопавловского сельских советов был введен режим КТО.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов