В СГМА прошел первый открытый турнир по баскетболу имени А. Некрасова

Скоро будет уже два года, как ушел от нас один из лучших баскетболистов Ставрополья, отличный организатор и администратор Александр Некрасов.

В память об этом замечательном человеке в спортивном комплексе Ставропольской государственной медицинской академии, где до своих последних дней трудился Александр Николаевич, был проведен первый открытый баскетбольный турнир среди команд производственных и студенческих коллективов, организованный федерацией баскетбола края при содействии коллектива МУП «Рынок №1», за что отдельная благодарность его руководителю Николаю Фурсову, кстати, принимавшему участие в турнире.

В результате пятидневной борьбы победителем стала команда «МУП «Рынок №1», которую готовил к соревнованиям известный специалист Юрий Павлов. На второе место вышла «INFA» - представитель Георгий Анисимов, а на третье - «Молочный комбинат «Ставропольский» во главе с  тренером Виктором Кудряшовым.

Лучшим игроком турнира признан Роман Полухин из «INFA», а специального приза «За преданность баскетболу» удостоен Юрий Павлов.

Команда-победительница и призеры награждены памятными кубками, дипломами и медалями соответствующих степеней, а также призами, предоставленными МУП «Рынок №1».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов