В Шпаковском районе заключен под стражу подозреваемый в торговле людьми

Прокуратурой Шпаковского района поддержано ходатайство следователя перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Алберту П., подозреваемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 127.1 УК РФ (торговля людьми).

По информации пресс-службы прокуратуры Ставропольского края, органами предварительного следствия Алберт П., житель города Ставрополя, подозревается в том, что 4 мая в 13-10, находясь на АЗС «Надеждинская» в с. Надежда, по предварительной договоренности о заключении возмездной сделки о продаже с гр-ном И., участвовавшим при проведении ОРМ в качестве покупателя, совершил передачу мужчины во владение И. В качестве оплаты по сделке он получил  5000 рублей.

Прокурор обосновал свою позицию тем, что задержанный подозревается в совершении тяжкого преступления, может оказать давление на потерпевшего, свидетелей, скрыться от органов следствия и суда, иным образом воспрепятствовать производству по делу. Суд согласился с доводами следователя и прокурора, постановлением суда подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

Расследование уголовного дела находится на особом контроле в прокуратуре Шпаковского района.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов