В Шпаковском районе трое молодых людей намеревались получить наркотики по почте

В Шпаковском районе завершено расследование уголовного дела, по которому троим 18-летним молодым людям грозит наказание за незаконное приобретение наркотиков.

Расследование вели специалисты Шпаковского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Ставропольскому краю. По данным следствия, в марте 2017 года один из молодых людей заказал через Интернет наркотическое вещество синтетического происхождения общей массой свыше двух граммов. Почтовый конверт с наркотическим веществом поступил в одно из почтовых отделений города Михайловска. Его получила мать одного из подозреваемых. Сразу после получения конверта женщина, которая не знала о его содержимом, была задержана сотрудниками УФСБ России по Ставропольскому краю.

Как сообщила пресс-служба регионального СУ СКР, в рамках расследования уголовного дела назначен ряд экспертиз, а также проведены следственные и иные процессуальные действия, в связи с чем уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передаче в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: На хуторе Грушевом житель Ставрополя убил топором пенсионера

наркотики, Шпаковский район, Михайловск, почта, 18-летние

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости