В СКФУ открылась языковая школа

Международное профессиональное взаимодействие через язык и культуру — ежедневная возможность для ученых и студентов вуза свободно общаться с коллегами во всем мире.

Обучение английскому проводится по учебным группам сотрудников администрации СКФУ, участников Президентской программы подготовки управленческих кадров. Их готовит выпускник Оксфорда со специализацией в области политики и экономики, глава Международной Ассоциации преподавателей английского языка как иностранного Стивен Флиндерс; команду преподавателей групп билингвальной и общекоммуникативной подготовки «тренирует» Николас Бригер, эксперт по подготовке специалистов, магистр в области юриспруденции и прикладной лингвистики, который работал преподавателем английского языка в Германии, Швеции, Испании.

Проректор вуза по учебной работе В. Шипулин подчеркнул, что одна из задач СКФУ сегодня – организация сетевого взаимодействия между федеральными университетами. Однако в это пространство в ближайшем будущем втянутся и другие учебные заведения, в том числе — иностранные.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов