В Следственном комитете Ставрополья появилась Стена памяти

В преддверии 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю установлена Стена памяти «Народная Победа», сообщают в пресс-службе ведомства.

Фото пресс-службы следственного управления Следственного комитета РФ по СК
Фото пресс-службы следственного управления Следственного комитета РФ по СК

На Стене памяти «Народная Победа» размещены фотографии родственников сотрудников следственного управления по Ставропольскому краю, сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны и трудившихся в тылу.

Сейчас Стена памяти «Народная Победа» располагается в здании следственного управления. 8 мая состоится финал акции, в ходе которой Стена памяти будет смонтирована с другими конструкциями, все они будут располагаться вдоль проспекта Октябрьской Революции в Ставрополе. Ожидается, что протяженность общекраевой Стены памяти достигнет сотен километров. Состоится минута молчания, которая будет транслироваться по региональным каналам в прямом эфире.

После праздника экспозиция снова вернется в здание следственного управления по Ставропольскому краю, где будет храниться.

Народная Победа, следственное управление, стена памяти, День Победы, Ставрополь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов