В Советском районе двое местных жителей признаны виновными и получили по 5 лет колонии

Собранные Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 27-летнему жителю села Нины Советского района Вячеславу Лубышеву и его 17-летнему знакомому, признанных виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Следствием и судом установлено, что в апреле 2011 года, находясь в гостях у своего знакомого в одном из домовладений села Нины Советского района, Лубышев и его несовершеннолетний знакомый предложили находящейся там в гостях 59-летней женщине вступить с ними в половую связь. Получив отказ, злоумышленники вывели потерпевшую в другую комнату, где избили и, угрожая ножом, поочередно совершили в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Приговором суда Лубышеву и его несовершеннолетнему знакомому назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов