В спецприемнике Невинномысска скончался задержанный

4 августа в специальном приемнике для содержания лиц, подвергнутых административному аресту отдела МВД России по г. Невинномысску, скоропостижно скончался административно-арестованный, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

25 июля 53-летний гражданин был задержан за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.21 КоАП РФ. Нарушитель общественного порядка на пятнадцать суток был помещен в камеру специального приемника отдела МВД России по г. Невинномысску.

4 августа арестованный почувствовал себя плохо, начал задыхаться. Сотрудниками полиции была оказана первая медицинская помощь гражданину, вызвана «скорая». Несмотря на принятые меры, арестованный скончался.

По распоряжению исполняющего обязанности начальника Главного управления МВД России по Ставропольскому краю по факту происшествия назначено проведение служебной проверки. На место происшествия направлены сотрудники аппарата Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

В настоящее время проводится комплексная работа по изучению произошедшей ситуации, установлению причин и условий гибели задержанного в специальном приемнике.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов