В США разработали специальные пули, отправляющие исламистов прямиком в ад

В США разработали специальные пули, отправляющие исламистов прямиком в ад

Они покрыты специальной краской, содержащей свинину.

Пули получили название Jihawg Ammo (Jihawg представляет собой сочетание слов jihad - джихад и искаженного hog - кабан; ammo - боеприпасы). По замыслу производителя, они станут «мирным и естественным сдерживающим средством от радикального ислама».

Замысел создателей прост. Поскольку свинина считается в исламе харамной (запрещённой), если такая пуля убьет экстремиста, тело его будет «осквернено», и он не достигнет своей основной цели - попасть в рай. Таким образом нейтрализуется один из главных мотивов, подвигающих радикальных исламистов на страшные преступления. Они верят, что правоверный мусульманин, который умирает в «священной войне» против неверных, попадает прямо в рай, где его ждут 72 девы. Но ничто нечистое, согласно Корану, в рай не попадает, так что тем, кто погибнет от «осквернённой» пули, дорога на небо закрыта.

Главный слоган рекламной кампании новых боеприпасов - "Мир через свинину". Коробка патронов стоит около 20 долларов, и их популярность растет с каждым днём, сообщает ТСН.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «В мире»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов