В Ставрополе 28-летний парень утонул в реке

Во время падения с моста, он ударился о бетонную конструкцию и упал в воду без сознания

Как сообщили "Вечёрке" в пресс-службе ПАСС СК, около четырёх часов дня 20 мая молодой человек утонул в реке Ташла краевой столицы.

Очевидцы сообщили, что парень упал с моста, ударился о бетонную опору и потерял сознание. В воде он оказался уже без чувств и не смог выбраться. Свидетели падения вызвали спасателей.

- Поиски проходили в тяжелых условиях. При нулевой видимости мы не стали рисковать и спускаться на глубину больше человеческого роста. Более того, дно реки сильно занесено не только природным, но и техническим мусором. Поэтому для поисков мы использовали такой инструмент, как «кошки», - прокомментировал работу пассовцев заместитель начальника филиала ПАСС СК Михаил Кривенко.

Водолазы ПАСС СК погрузили специальный инструмент на дно водоема и прочесали им несколько метров вниз по течению. Так было найдено тело погибшего. Далее спасатели вручную доставили тело человека на берег, где передали сотрудникам правоохранительных органов для выяснения обстоятельств гибели 28-летнего ставропольца.

 

Ставрополь, ПАСС СК, мост

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»