В Ставрополе 32-летний стоматолог планировал убийство четырех человек

В Ставрополе 32-летнего мужчину подозревают в организации похищения человека и приготовлению к убийству четырех человек, сообщают в пресс-службе СУ СКР по СК.

Установлено, что в начале августа подозреваемый решил убить женщину, с которой у него ранее были близкие отношения. Кроме того, мужчина намеревался застрелить ее отца, своего бывшего начальника – директора стоматологической клиники, и участкового уполномоченного полиции. Со всеми вышеперечисленными людьми у него сложились неприязненные отношения.

Для реализации своих намерений 32-летний стоматолог приобрел пистолет Макарова и патроны к нему. Об этом сразу стало известно правоохранительным органам.

Уже находясь под наблюдением полицейских, подозреваемый передал подысканному им исполнителю 180 тыс. рублей за похищение сотрудника полиции, а также  предоставил его данные, адрес и примерный распорядок дня.

- 26 августа  оперативные сотрудники инсценировали похищение полицейского, и при его передаче заказчику он был задержан. В ходе личного досмотра у мужчины обнаружен и изъят пистолет Макарова, снаряжённый 5 патронами,

- сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по СК. 

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

стоматолог, следственное управление, убийство, пистолет

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов