В Ставрополе 5 человек пострадали в ДТП при столкновении «Приоры» и «ВАЗ-2112»

Фото ПАСС СК
Фото ПАСС СК

1 июня в районе птицефабрики при подъезде к Ставрополю столкнулись два легковых автомобиля, в ходе ДТП пострадали 5 человек, в том числе  ребенок, сообщают в пресс-службе ГКУ ПАСС СК.

Фото ПАСС СК
Фото ПАСС СК

На трассе недалеко от Чапаевского моста автомобили «ВАЗ-2112» и «Лада Приора»  не смогли разъехаться и столкнулись лоб в лоб. От мощного удара машины разлетелись в разные стороны. «ВАЗ-2112» вылетел на обочину вместе с тремя пассажирами. Водитель и один из его спутников отделались ушибами, поэтому смогли самостоятельно выбраться из разбитой машины. Третьего пассажира, сидевшего на переднем сиденье, зажало внутри салона.

- Судя по всему, удар пришелся именно на его сторону. С помощью гидравлического расширителя «ГАСИ» нам удалось разжать металл и достать его изнутри. Мужчина был весь в крови, с подозрением на черепно-мозговую травму и закрытый перелом ноги. Предельно аккуратно с помощью носилок мы достали его из автомобиля и передали ожидающим сотрудникам скорой помощи,

- поделился подробностями спасательной операции спасатель ПАСС СК Александр Баталов.

Пострадавших мужчину и 12-летнюю девочку из «Приоры» осмотрели медработники. Водитель пострадал несильно, а вот ребенка сразу же увезли в больницу в Ставрополь. 

ПАСС СК, пострадавшие, Ставрополь, ДТП

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов