В Ставрополе будут работать горячие линии по голосованию

С 25 июня по 1 июля включительно, в период голосования по поправкам в Конституцию РФ, будет работать общественная «горячая линия».

Это позволит  своевременно давать ответы  на вопросы граждан, оперативно реагировать на все поступающие сигналы, поможет обеспечить обратную связь с людьми, а также снизить градус социальной напряженности, чтобы голосование проходило без каких-либо нарушений, в соответствии с законом, спокойно. Организаторы – Общественная палата Ставропольского края и Ставропольское региональное отделение Ассоциации юристов России.
Все обращения будут приняты и обработаны, при этом граждан сразу проконсультируют по тем вопросам, которые не требуют дополнительного изучения, например, подскажут, к какому избирательному участку относится человек или пояснят порядок голосования в условиях соблюдения санитарно-эпидемиологических мер и другое. Остальные вопросы направят в профильные ведомства, взяв их выполнение на контроль. Без ответа не останется ни один звонок.
Общественники и юристы Ставрополья будут дежурить на многоканальном бесплатном номере 8-800-100-26-16 с 25 по 30 июня с 9 до 18 часов с перерывом с 13-00 до 14-00. В сам День общероссийского голосования 1 июля  - с 8 до 24 часов.

Ставрополь, горячая линия, голосование по поправкам в Конституцию РФ

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Официально»



Последние новости

Все новости