В Ставрополе дрифт возле Макдоналдса закончился ДТП

После 40 минут дрифта вокруг фастфуда водитель фольксвагена врезался в ВАЗ2115, есть пострадавшие

Столкновение произошло на выезде с автостоянки возле ресторана "Макдоналдс" на проспекте Кулакова. ВАЗ-2115 покидал стоянку, когда иномарка влетела в переднее правое крыло. При ударе пострадала 23-летняя пассажирка отечественного авто. Её забрали на быстро примчавшейся карете скорой помощи. В больнице у девушки обнаружили растяжение шейных позвонков и гематому.

По словам потерпевших, ресторан был выбран местом "сходки" дрифтеров. Молодые люди в "Фольксвагене" более получаса практиковались в исполнении заносов на автомобильной парковке, не задумываясь о безопасности пешеходов и автомобилистов. За этим же занятием были замечены ещё как минимум две машины.

Следует отметить бездействие персонала фастфуда, который не принял никаких мер для пресечения нарушения. Сотрудники не вышли и не оказали помощь даже после столкновения.

Неоднократно наблюдал из окна квартиры за водителями, совершающими, на первый взгляд, бессмысленные эволюции на своём авто вокруг ресторана "Макдональдс". Как я понимаю, уже несколько месяцев эта стоянка является местом ночной сходки так называемых "дрифтеров",  поделился своим мнением местный житель.

 

дрифт, Макдоналдс, Ставрополь, ДТП

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравил коллег с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, ветераны, кадеты Следственного комитета! 15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон &laqu...

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости