В Ставрополе двое убийц получили на двоих 27 лет колонии

Убийство было совершено ими на съёмной квартире в юго-западном районе Ставрополя 13 февраля 2015 года

Суд признал достаточными для вынесения обвинительного приговора собранные следственным отделом СКР по Промышленному району города Ставрополя доказательства против жителей села Ладовская Балка Красногвардейского района Евгения Сазонова и Александра Захарова. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершённое группой лиц).

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР, следствие установило, что 13 февраля 2015 года в результате ссоры Сазонов и Захаров нанесли потерпевшему множество ударов руками по голове и телу. После этого Сазонов нанес мужчине не менее 19 ударов ножом по различным частям тела и передал Захарову нож, которым тот нанес  удар в шею, а сам торцевой частью вилки нанес потерпевшему не менее 12 ударов в область туловища, шеи и конечностей. От причиненных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

Суд приговорил преступников к лишению свободы сроком на 13 и 14 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

алкоголь, приговор, убийство, Ставрополь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости