В Ставрополе из 40 претендентов выбрали лучшие предприятия города

, администрация Ставрополя, конкурс

В администрации Ставрополя подвели итоги конкурса на лучшее состояние условий и охраны труда среди организаций города, в котором приняли участие 40 предприятий, сообщается в пресс-службе администрации города Ставрополя.

Первое место в номинации «Лучшая организация по охране труда производственной сферы» присуждено МУП «Водоканал», второе и третье место досталось ФКП «Ставропольская биофабрика» и  ООО «Ставрополь-Авто».

В непроизводственной сфере лучшими учреждениями по охране труда стали  Управление Пенсионного фонда по городу Ставрополю, Ставропольский краевой клинический онкологический диспансер и лицей № 15.

Среди коммерческих организаций лучшие результаты показали  ООО «Газпром трансгаз Ставрополь», ФБУ «Ставропольский ЦСМ» и ОАО «Теплосеть». Победителями из числа некоммерческих организаций стали детский сад комбинированного вида № 49 «Фея», «Ставропольский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья» и  «Городской клинический центр общей врачебной практики.

Всем лауреатам конкурса вручили дипломы, благодарственные письма администрации города Ставрополя, а также ценные подарки. 

 

администрация Ставрополя, конкурс

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов