В Ставрополе к Пасхе приведут в порядок все кладбища

Распоряжение о подготовке всех необходимых мест к празднику дал Андрей Джатдоев

В пресс-службе администрации Ставрополя "Вечёрке" сообщили, что город активно готовится к главному христианскому празднику - Пасхе.

Глава Ставрополя Андрей Джатдоев дал поручения всем службам администрации города обеспечить все условия для горожан, которые придут в эти дни на могилы близких.

По поручению главы города комитет городского хозяйства мэрии приведет в порядок красные линии церквей и храмов, очистит все кладбища города и близлежащие стоянки автотранспорта, установит необходимое количество контейнеров для сбора мусора, обновит информационные стенды, организует подачу воды. А силами муниципального транспорта на территории Игнатьевского и Вознесенского кладбищ для маломобильных групп населения будет предусмотрен трансфер,

- рассказали в пресс-службе.

Как ранее сообщала "Вечёрка", проезд на кладбища для личного транспорта в эти дни будет закрыт для обеспечения безопасности. Из-за этого изменится и расписание движения пассажирского транспорта в городе. Жители спокойно смогут добраться до места на муниципальном транспорте, так как на линию выйдет дополнительное количество подвижного состава. Схема ограничения проезда в ближайшее время будет опубликована на сайте администрации города и в газете «Вечерний Ставрополь».

 

Ставрополь, Пасха, праздник, кладбище, церковь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»