В Ставрополе на платной парковке по улице Маршала Жукова изменен порядок получения сдачи

На муниципальной платной парковке по улице Маршала Жукова, 7, сдача за услуги паркования будет зачисляться на парковочный счет пользователя

Функция зачисления сдачи на парковочный счет заменит собой функцию зачисления сдачи на парковочную карту.  Решение принято на основе анализа данных об используемых сервисах оплаты парковок.

Для удобства пользователей компания «Городские парковки» разработала сервис, который позволяет при зачислении сдачи создавать в мобильном приложении  парковочный счет, привязанный к номеру телефона. Зачисление сдачи на такой счет позволит избежать рисков потери денежных средств пользователя в случае утери парковочной карты. А зачисленной на парковочный счет сдачей можно будет производить оплату на территории всего платного муниципального парковочного пространства Ставрополя.

Как показывает аналитика, пользователи в Ставрополе уже успели оценить преимущества мобильных способов оплаты и чаще всего оплачивают парковку с помощью мобильного приложения.

В рамках развития мобильных сервисов на парковках, оснащенных системами контроля въезда/выезда, реализована возможность оплаты с помощью мобильного приложения и СМС. Теперь для завершения парковочной сессии не нужно подходить к паркомату. Носить с собой парковочную карту тоже нет необходимости, достаточно воспользоваться мобильным телефоном, который всегда под рукой.

Консультацию по способам оплаты и зачисления сдачи всегда готовы дать пешие инспекторы. Также в любое время для решения всех возникающих вопросов, связанных с пользованием муниципальным платным парковочным пространством Ставрополя, можно обратиться в службу поддержки, позвонив по номеру 8 (800) 222-22-01.

парковки, автомобиль

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости