В Ставрополе начали поквартирный обход микрорайонов

Учитывая сложившуюся оперативную обстановку, наступающие новогодние и рождественские праздники, в Ставрополе приняты дополнительные меры по обеспечению антитеррористической защищенности населения и территории города, особенно в местах проживания и массового пребывания людей.

В рамках мероприятий, организованы ежедневные совместные рейды с правоохранительными органами, казачеством, председателями советов микрорайонов и старшими домов по выявлению и проверке квартир, сдающихся внаем. Проводится обследование подсобных помещений, подвалов и чердаков.

Администрация Ставрополя обращается к жителям с просьбой незамедлительно информировать правоохранительные органы о фактах нарушений общественного порядка и подозрительных лицах.

С методическими рекомендациями по алгоритму действий руководителей, персонала и посетителей объектов массового пребывания людей в случаях опасности можно ознакомиться на официальном сайте администрации города Ставрополя в разделе «Антитеррористической комиссии».

Сегодня также стало известно о том, что по поручению губернатора Владимира Владимирова открыта телефонная «горячая линия» для повышения безопасности в секторе сдаваемого внаём жилья.

антитеррор, сдача жилья внаем, борьба с терроризмом

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости